王俊杰2017 发表于 2022-4-25 00:51:21

热血传奇:幽灵套装有哪些背景故事?为何战士都爱穿幽灵战衣?

大家好,我是冷风君,欢迎一起闲聊传奇故事!

在网游《热血传奇》里,有一套装备名叫幽灵套装,分别由幽灵战衣、幽灵项链和幽灵手套所组成。据说该套装具备隐藏属性,可以增加攻速、命中率、回避率,不过装备隐藏能力这种事一直很玄乎,盛大也从来没有实锤过,所以也存在不少争议。
幽灵战衣是当时道士的终极防具,从属性来看,这件装备可以说是很亮眼了,道术1-4、攻击1-2、防御4-8、魔御4-5。该装备还实现了道士和战士通用,只要到了30级,很多战士和道士都会穿上幽灵战衣。

值得一提的是,战士还有一件专门量身定做的防具叫战神盔甲,那么为何战士玩家往往放弃战神盔甲,而更钟情于幽灵战衣呢?其实我们简单对比一下两者的属性就能够找到答案,战神盔甲防御5-9,魔御3-5,防御效果和幽灵战衣其实差别不大,然而幽灵战衣对于战士来说还有一两点的攻击加成,所以很明显战士穿上幽灵战衣更好。
关于幽灵套装有一个简单的传说,下面冷风就给大家讲一讲。幽灵套装曾经有四样东西,除了上面说的以外,还有一个幽灵戒指。可在人类和兽人的一场激烈的交战过后,这枚幽灵戒指就不知所踪了。后来不过在这个过程中却发生了另一个惊喜。

经过无数次的尝试,幽灵戒指虽然没出货,但工匠们却造出了一枚狂风戒指。之后,工匠又按照制造狂风戒指的思路,对制作幽灵项链的方法加以修改,又做出了一个新装备狂风项链。这么说来,原来狂风系列装备竟然是出自幽灵套装。
我是冷风君,私信“传奇”获取沉默风格长期服资源!

123457262 发表于 2022-4-26 06:24:34

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

启凡 发表于 2022-4-27 02:12:34

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

味芙168 发表于 2022-4-27 08:31:15

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

刘岑岑故 发表于 2022-4-27 08:50:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

lc泠辰 发表于 2022-4-27 13:01:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

伤心骑士口 发表于 2022-5-3 17:56:16

楼主快去捡肥皂吧

胡仔1 发表于 2022-5-3 21:11:59

呵呵

嫣冉 发表于 2022-5-4 01:49:15

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

珍惜637 发表于 2022-5-4 03:27:46

喜闻乐见

无热天龙中 发表于 2022-5-4 13:07:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

阿呜O 发表于 2022-5-4 15:08:22

我不是随便的人,随便起来不是人

张小麦坡 发表于 2022-5-4 17:13:28

信春哥,得永生!

shelly65321 发表于 2022-5-5 16:10:07

速度,火钳刘明!

折失的誓言群 发表于 2022-5-6 03:40:51

别用你的脾气来挑战我的个性!
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇:幽灵套装有哪些背景故事?为何战士都爱穿幽灵战衣?