123456835 发表于 2022-4-25 01:09:26

热血传奇:游戏中哪些怪物的爆率比BOSS还要好呢?

各位好,我是水水,一位热爱传奇的骨灰级玩家。在传奇的世界里,爆率一直是所有玩家都捉摸不透的一个迷,有的时候打打普通小怪说不定就爆到个极品装备,有时候打强大的boss反倒没什么装备爆出,所以不少玩家都难以接受,但又不得不接受。
但是后来据一些玩家的统计,终于总结了一点小小的规则,也就是有一些怪的爆率是很不错的,今天就给大家说说这些爆率还不错的怪吧。
白野猪

对于白野猪相信大家并不陌生,几乎是所有玩家都接触过白野猪的,白野猪对于刚开始玩的新手玩家来说,其实也是挺强的了,几个玩家同时打一只白猪,如果操作不当还可能打不过。
但是,高风险也有高回报,白野猪掉落的装备,有时候甚至超过了一些boss所掉落的装备。前期玩家所使用的祖玛级装备都可以通过打白野猪获取,而且就算没掉装备也会掉不少材料,这样你去一次猪洞的收益还是很客观的。

蜈蚣洞

其次就是这蜈蚣洞了,说到这个蜈蚣洞,不少玩家都觉得这里不会掉什么装备,因为这些怪和白野猪比起来都是有差距的。但后来据玩家测试时的数据来看,不少极品装备都来自于蜈蚣洞,相对来说还是非常好的。
我记得最贵的就是个攻4的死神,当时爆到之后,全区都热闹起来了,人人都在想怎么才能拿到,所以不少玩家们都去蜈蚣洞打,就是因为能爆到极品装备,但是掉率是真的低,所以这也是死神为什么这么贵的原因。
好了,今天水水就说到这,各位玩家有什么想法呢?你还知道别的对抗战士的打法吗?欢迎在评论区评论点赞一条龙,谢谢各位!
最后水水依旧推荐一个1.76的传奇游戏,还原当年原汁原味的传世,喜欢的可以去看看,没有商城,vip,手机和电脑都可以玩,重要的人比怪多。想要玩的老铁可以私信我“游戏”二字,获取地址还可以获得超值粉丝专属礼包哦。

chwbn765 发表于 2022-4-26 04:09:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

我是一个梦蛋 发表于 2022-4-26 10:35:24

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2022-4-26 12:39:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

卡庙寺 发表于 2022-4-26 22:35:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

想做的都做了吗 发表于 2022-4-27 06:45:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

贺长云 发表于 2022-5-3 17:24:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

顺天愚夫 发表于 2022-5-4 08:00:06

闪瞎了我的钛合金狗眼

姜小黑61 发表于 2022-5-4 15:28:54

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

蓝蓝的彩 发表于 2022-5-4 15:38:36

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

axly530 发表于 2022-5-4 18:07:07

呵呵

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2022-5-6 10:00:21

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

蓝天下的白云 发表于 2022-5-6 20:51:33

也许似乎大概是,然而未必不见得。

hedeafmz28 发表于 2022-5-7 21:17:28

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

温柔老虎 发表于 2022-5-8 02:15:47

楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇:游戏中哪些怪物的爆率比BOSS还要好呢?