Aim_yuan 发表于 2022-4-25 00:56:59

热血传奇:战士烈火剑法后摇时间长,如何解决?我来教给你

在传奇这款游戏当中三个职业的存在可以说各有特点,就例如说法师爆发性特别好,但是他的血量无奈却非常的低。道士候玩家相对而言则比较平衡,在野外当中的续航能力也是三个职业里边儿最强的,唯一的缺点就是他的爆发性不太好。而提到战士玩家,很多老玩家的第一印象则就是很土豪很富,因为无论在哪个版本当中战士都是土豪的象征,无论是从游戏的初期一直到游戏的后期,暂时这个职业的花销永远要远远超过其他两个职业。

尽管如此,后期战士的强力一具有吸引着许许多多的玩家投入到其中。前期花钱多又如何?只要我后期发育起来,就能够轻松用烈火秒杀掉法师和道士。估计绝大多数的战士玩家都是这么想的,但是烈火就真的这么好用吗?其实我觉得烈火存在一个非常巨大的缺点,很多脆皮的玩家也是可以通过这个缺点躲开这个技能的,不知道战士玩家有没有听说。

烈火剑法是战术35级的高级技能,这个技能的伤害可以说是爆炸之高。虽然是单体,但是单体也足够了,一刀砍出上百点血量基本上都是轻而易举的。如果再加上更好的装备,更强力的祝福值,一刀烈火轻松带走一些法师和道士简直犹如探囊取物的。但这个技能却存在着,比较大的漏洞。

就是在释放烈火的时候,我们的人物角色都会处于一个相对硬直的状态。这个状态我们俗称为后摇,释放技能的时候出现这个状态,可以说是十分不利于我们输出的。甚至很多玩家都会通过这个时候,来移动躲避我们的技能。那么有没有什么办法可以克服这个缺点?其实也是有的,就是学会双烈火的技巧,这样对方就没有办法躲过我们的烈火剑法了。

绿色低消费,上手快,全新模式的玩法,打不完的BOSS。本服打装备可以回收元宝,打到的RMB点为真实充值,只要兑换,就可以领充值礼包,可下充值回馈地图。散人只要肯花时间努力,照样能够获得终极装备。
另外玩传奇类游戏最刺激的是什么,肯定是打BOSS啊,打BOSS只要掉好装备必带各种绚丽光柱,而且本版本为三端互通版本,电脑安卓苹果端光柱一致炫亮。

今天就介绍到这里了,《心晨游戏》专注于挖掘分享稀奇好玩的传奇手游,如月卡版,我本沉默,1.76复古,英雄合击单职业,四职业刺客,打金单职业,微变三职业等等,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,和应用商店的传奇不同,绝对原汁原味,百分百经典!

温润而哲 发表于 2022-4-26 03:06:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

如心所愿1 发表于 2022-4-26 06:23:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

楠木2017 发表于 2022-4-27 00:40:46

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

A01祥天科技 发表于 2022-4-27 03:52:13

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

二级传播盅 发表于 2022-4-27 05:43:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

刘余文 发表于 2022-5-3 18:18:40

调皮会死人的

志愿者1号 发表于 2022-5-3 20:06:49

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457025 发表于 2022-5-4 02:28:20

请叫我雷锋

一叶知秋117 发表于 2022-5-4 03:54:36

请楼主吃麻辣烫可好

gnmpmnuy35327 发表于 2022-5-4 15:58:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

无热天龙中 发表于 2022-5-4 19:25:53

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

潘金麟 发表于 2022-5-5 06:02:43

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

且听爆竹声声慈 发表于 2022-5-5 14:05:43

有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

123457500 发表于 2022-5-5 17:30:07

顶贴是一种态度!
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇:战士烈火剑法后摇时间长,如何解决?我来教给你