离恨天 发表于 2022-4-25 01:12:26

安安传奇新章《追忆热血》全职业种树版传奇服务端版本

游戏介绍200格大背包-内附攻略,登录器附带补丁安安传奇的追忆热血传奇服务端版本,安安传奇大家应该也比较熟悉了,今天的上半年和去年的下半年都比较火爆的一个传奇版本,火爆的原因应该就是他有着复古的玩法和素材,但是创新了很多新的玩法,比如战宠宠物蛋,宠物皮肤,种树,神兵合成制作等等一系列的系统,都是在其他网络游戏中能看得到,但是在传奇中看不到的玩法系统,所以新和奇造成的版本火,就此出现的很多改编的安安传奇也是比较多,今天的这个版本应该也算是吧!

玩法丰富和的他的人物属性也有一定的关系,装备增加的属性就已经很丰富了,之前还有其他的一些BUFF属性,在屏幕的左侧有一个详细信息的按钮,点击打开就能看到人物的一些属性了,能看到除了基础属性以外,还有大概十几几十种的属性!防止麻痹,防止诱惑,防火墙,防蛛网等等,很多!
比起之前的安安传奇,装备属性可能更加的丰富了,装备内观的特效也比较帅气,多的就不介绍了,看图
游戏截图

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=623984937479

极忘投 发表于 2022-4-26 06:07:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

123457735 发表于 2022-4-26 08:32:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

cslixiong 发表于 2022-4-26 09:55:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

二狗子2017 发表于 2022-4-26 21:55:16

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

老鼠飞出亚洲言 发表于 2022-4-27 04:10:39

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

chwbn765 发表于 2022-5-4 03:23:37

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

Besson 发表于 2022-5-5 06:48:47

我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

天使798 发表于 2022-5-5 10:30:24

因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.

123457265 发表于 2022-5-5 12:07:24

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

XY890 发表于 2022-5-5 17:06:46

想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

绚丽源自寂寞悍 发表于 2022-5-5 17:40:20

待我长发及腰,少年娶我可好?

今早我梦醒了坎 发表于 2022-5-5 19:04:37

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

深圳林妙可 发表于 2022-5-5 23:02:51

一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

蓝胖子685 发表于 2022-5-6 08:16:16

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 安安传奇新章《追忆热血》全职业种树版传奇服务端版本