祖国你在我心上 发表于 2022-5-14 19:29:03

放弃,或许是一个新的开始

感情中最痛苦的莫过于是徘徊在放与不放之间的那种心情。许多人一生碌碌无为,就是因为舍不得放弃。真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。

学会放弃,生活会更容易;学会放弃,让自己有个更轻松的开始;学会放弃,遍体鳞伤的爱并不一定会刻骨铭心;学会放弃,让自己在落泪以前转身离去,只留下潇洒的背影。

感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

有些人,注定会成为故人;有些事,注定会成为故事。错过的,就让它过去吧,不必惋惜,不必留恋,或许它是美好的,但未必是最适合你的。

不要再拿过去的记忆,来折磨现在的自己。很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

曾经以为过不去的,终究会过去。痛苦有时候是一种提升,否则,我们流的眼泪也就毫无意义。

很多时候执着只是一种重负或者伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的。不管怎样,我都会站在你这边支持你,希望你好!

子墨764 发表于 2022-5-14 19:30:53

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

岳兄弟散养家鸡 发表于 2022-5-14 19:33:59

不错,顶一个!

王丽梅 发表于 2022-5-14 19:36:02

路过!!!据说外面下人民币了!!!

网事大话每 发表于 2022-5-14 19:45:15

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

毒茹医人俚 发表于 2022-5-14 19:53:31

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

123457264 发表于 2022-5-14 19:56:39

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.

123457468 发表于 2022-5-14 19:58:42

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

天然悠然牌 发表于 2022-5-14 20:32:48

楼主,笑一个,萌萌哒!

哈哈小强呀 发表于 2022-5-14 20:34:53

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

123457505 发表于 2022-5-14 20:36:56

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

沙941 发表于 2022-5-14 21:15:13

就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

敢想敢做敢拼 发表于 2022-5-14 21:30:47

看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

123458001 发表于 2022-5-14 21:43:07

总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。

hughmini 发表于 2022-5-14 21:53:23

沙发是我的,谁也不要抢!
页: [1] 2
查看完整版本: 放弃,或许是一个新的开始