我的苦恼冉 发表于 2022-6-3 01:29:21

GEE\V8 暗黑专属西游屠魔II征程鉴定铭文单职业版

专属装备技能铭纹·随机套装 精品版本
独家暗黑技能铭纹
技能铭纹,可以改变技能属性及附加效果
超多专属神器装备让打怪不无聊,爆装超带感,心脏碰碰跳
独家暗黑随机套装
装备可以随机鉴定出套装,超自由搭配
超多专属神器装备
让打怪不无聊,爆装超带感,心脏碰碰跳

转了V8 加了全屏拾取 大背包懒得找素材就没换 用的多页的
v8登录器在服务端目录里 架设 修改 测试都没问题
背包第三页最后几行我看脚本里后面内容会解锁就没改全开
微信礼包 666666
QQ礼包   888888

服务端放D盘 补丁整个文件夹放到客户端 不要把里面的东西复制出来

**** Hidden Message *****

nijiaoshen0 发表于 2022-6-7 22:14:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

dushaobin1 发表于 2022-6-12 18:19:32

感谢分享6666666666666

Yxz 发表于 2022-7-10 14:26:55

感谢分享 谢谢

q6116157 发表于 2022-7-18 21:22:17

我就来看看被

xinyunhai1989 发表于 2022-7-18 21:24:24

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

86050087 发表于 2022-7-19 01:54:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

。。。。 发表于 2022-12-18 16:01:09

感谢分享66666666

白云街老K 发表于 2023-1-27 12:20:32

暗黑专属西游屠魔II征程鉴定铭文单职业版

402394964 发表于 2023-2-1 14:29:20

看看先!@{:1_1:}

放飞自我 发表于 2023-2-2 21:14:50

楼主威武霸气

juju 发表于 2023-2-26 16:19:52

youlei5555 发表于 2023-2-27 13:01:40

感谢分享楼主威武霸气

1231551 发表于 2023-2-28 09:40:49

彩虹堂 发表于 2023-3-6 18:31:07

RE: GEE\V8 暗黑专属西游屠魔II征程鉴定铭文单职业版
页: [1] 2
查看完整版本: GEE\V8 暗黑专属西游屠魔II征程鉴定铭文单职业版