味芙168 发表于 2022-6-3 02:47:29

【传奇】暗黑世界第二季,6职业仿暗黑破坏神。有佣兵假人,耐玩度媲美安安传奇。

不是精品我不发。这段时间没怎么玩服啊,无意间在之前办过月卡的店里发现这个服。在TB找了一下,买了一个不需要绑定机器码的。买了分享给大家。这服牛逼啊。耐玩度直接媲美安安传奇。而且还有后台。我才玩了半晚上,玩的死灵。目前有什么问题还没发现。有什么BUG希望留下评论,我好告诉大家。 一开始直接压补丁就玩,发现黑屏,我就压到20周年客户端里了。具体17 18 19周年客户端能不能用我不知道。你们试试吧。
游戏建议:经验倍数可以调高点。本职业技能书留着,可以升级。打BOSS的时候,自动回收关闭下。因为传承装备洗一下属性真的很爽,开自动回收就都回收了。可惜不能选回收装备品级。不会改啊。太菜了。
佣兵感觉太垃圾了,要是能把安安的佣兵弄进来就爽了。安安的佣兵真的是强无敌。而且装备属性好像有BUG,百分比血量,没作用。还有地上装备是个小袋子,东西太多,颜色无法分类,可能有些人就难以忍受。回收是一次性全体回收,要是能改下回收颜色在加个符文仓库页和技能书页就牛逼了 。礼包码这里有问题。
传奇这东西,不适合所有人玩,端是买的,钱花的不多。也不指望是完美端。免费分享不是义务。个人能力有限,好端有问题自然有人解决问题。很少看评论,这端确实有缺点,但是优点更多吧。能玩玩,别冷嘲热讽。看了让我恶心不想发下一个。

修改了随身仓库的BUG。首充礼包也可以直接领取.
自动回收只保留【史诗】以上的装备,其余都出售。增加了一个自动出售【技能书】。还有一键回收符文。
拾取范围变大,时间缩短。
这是修改后的文件,直接解压覆D盘里就行。

**** Hidden Message *****

282889954 发表于 2022-6-5 09:01:28

nijiaoshen0 发表于 2022-6-7 22:17:04

dlooon 发表于 2022-6-8 03:12:00

感谢分享,谢谢谢谢谢谢

__流水十年间 发表于 2022-6-9 23:32:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chm123 发表于 2022-6-10 00:18:59

看起来不错

dushaobin1 发表于 2022-6-12 11:07:20

感谢分享 666666

qq279945581 发表于 2022-7-5 15:37:13

感谢楼主的分享!!!!!!

xinyunhai1989 发表于 2022-7-18 21:21:58

感谢分享楼主威武霸气

13735625680 发表于 2022-9-16 16:34:26

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

414125931 发表于 2022-10-1 02:10:07

仅供学习交流之用,切勿用于商业用途

cyy1dog 发表于 2022-10-17 20:39:05

楼主 辛苦,谢谢分享

wyq123 发表于 2022-11-2 22:07:02

谢谢LZ分享~~!!!

白云街老K 发表于 2022-11-4 07:06:17

一直在寻找

a5704268 发表于 2022-11-6 22:37:47

楼主 辛苦,谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【传奇】暗黑世界第二季,6职业仿暗黑破坏神。有佣兵假人,耐玩度媲美安安传奇。