绘粹凭 发表于 2022-6-3 07:52:39

GEE沉默魅影世界复古三职业-铭文-宝宝-元素-鉴定

职业定位介绍:★道士★ 前期发展首选职业.道士有阴阳法环 裂神服 无极真气 特点:前中期刷BOSS.强化神兽就变麒麟!宝宝继承人物100%道术攻击!后期PK需走位风骚.pk主要看装备!

职业定位介绍:★法师★ 法师比较前期稍微比道士发展慢一点。但是如果有装备支持的前提.不管是群小怪 还是打BOSS 都很嗨 .后期PK等同于道士 对走位需求比较高.pk主要看装备!

职业定位介绍:★战士★ 不推荐散人首选战士开荒.因为战士对装备的需求很大.前期没装备 BOSS小怪 打词缀怪都挺慢的. .关于后期PK 打宝 绝对的强势.耐得住寂寞.终有出头之日.pk主要看装备!

土豪选取职业介绍: 土豪起步主要玩元素符洪荒系统 强化技能 运气激情 玩极品装备

更多介绍下载攻略查看具体 看了之后喜欢的话就购买

转V8 有很严重的UI问题,懒得弄了,需要V8的请勿购买
所以就添加了宠物拾取,不打算开,然后打包了,游戏内容没有测试

6651 发表于 2022-7-28 22:03:30

真是个好版本

xinyunhai1989 发表于 2022-7-30 01:19:01

大家端午安康!!!!!!

wei533415 发表于 2023-5-18 22:01:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

wei533415 发表于 2023-5-31 08:09:46

wei533415 发表于 2023-9-22 08:18:41

ricksun 发表于 2023-9-27 13:38:42

看着很不错啊,下载一个玩下。

yjw850214 发表于 2023-10-23 13:10:00

页: [1]
查看完整版本: GEE沉默魅影世界复古三职业-铭文-宝宝-元素-鉴定