郑州科威 发表于 2022-6-19 23:27:28

战英雄我本沉默金币复古传奇版本_老沉默_新画风_回忆往昔

为了游戏健康可持续发展,对于没有时间练级打装备的朋友,可以参加我们的筹资活动!详情可以到我们的网站筹资介绍,或者在游戏中的盟重商店传送员中的『沉默金币』里面的介绍,让你实现对沉默金币所有的梦想!本游戏采用新的云微客户端系统,方便快捷,独家的技术,定时更新,让外挂无处藏身请大家不要把自己的帐号和密码告诉任何人,注意密码安全!安新版的杀毒软件,机器操作系统做好使用WINDOWS2000以上版本(可以有效防止网页木马)如果装备被盗或者被骗沉默金币对此不负任何责任,请大家妥善保管自己的ID和密码!目前市面上多种沉默金币版本在同时开着,请大家一定不要设置同样的帐号密码,可以防止被别有用心的人利用,切记!不要去看游戏里以各种名义发布的网页和游戏,多数是木马或为套取你游戏信息!更不要相信游戏里所谓的‘GM’叫你输入帐号和密码,给你调级或者给你装备!一定要记着,不要把登录名和密码告诉任何人......由于众多沉默金币恶意竞争,沉默金币一直受到谣言和污蔑诋毁和各种类型的攻击!感谢对游戏一直的支持和理解,沉默金币将陪你走的更远!为了回报广大的沉默金币爱好者们,我们将会在游戏正式运营半年后退出宏大的PK夺宝类地图,即使你对装备已无追求,但这张地图会让你激情载上梦想的发动机,久久澎湃不止!沉默金币使用游戏界领先的云客户端技术,新2.0版本,新地图、新怪物、也会陆续退出,新动态在没有不可抗拒的原因的情况下,沉默金币将会永远免费为你服务!一段岁月、一个梦想、有你、有我!热烈庆祝沉默金币之再战江湖火爆开放

mdjlqw 发表于 2022-6-24 15:18:18

tianju0101 发表于 2022-11-24 13:44:44

传奇游戏玩家 发表于 2022-12-27 15:07:02

装备很炫酷,只是无金币

彩虹堂 发表于 2023-2-3 21:55:13

wwdssdd ddcvb

西瓜 发表于 2023-2-4 10:50:17

nidaye 发表于 2023-2-8 13:55:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

yz80553836 发表于 2023-2-13 13:10:15

感谢分享楼主威武霸气

13840921029 发表于 2024-4-25 00:16:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 战英雄我本沉默金币复古传奇版本_老沉默_新画风_回忆往昔