WY20172017 发表于 2022-6-27 23:26:49

1.76嘟嘟复古沉默金币三职业版(群服自改修复-PG版本)

1.76嘟嘟复古沉默金币三职业版(群服自改修复-PG版本)

游戏介绍:
1.装备档次为 祖玛→赤月→低级域类→高级域类→黄金→圣龙→龙王,特色装备→诅咒亡类特殊首饰→麒麟战甲,星星战甲
2.道士召唤:45级以前召唤麒麟,48召唤金甲骷髅, 55级召唤金甲骷髅神2只,攻击速度快,带麻痹属性
3.法师诱惑:传奇宝宝掉落蚂蚁洞穴凭证,可以进去诱惑蚂蚁5只,白日门虎卫堂里面有鹰卫和刀卫可诱惑,带专属武器可以诱惑火焰狮子5只(5000血的)
4.起步发展顺序:水上城市,蛮荒,火龙洞穴,幽灵船打一套高级域类出来,50级左右去副本1完善武器 ,之后去副本2 打黄金装备沉默装备,之后去九层妖塔
通关奖励生肖魂合成12生肖(白日门虎卫堂合成),带全12生肖 可以去秦皇陵墓 小怪掉黄金,左右使者掉圣龙,BOSS掉终极龙王首饰,55级装备黄金套以上
可以去牛魔洞底层点灯进入黑暗祭坛(点灯顺序2345尾中间进),掉终极首饰和腰带鞋子,黑暗祭坛进入烟花之地 188888的BOSS掉落终极衣服武器
5.高级技能:战士:护体神盾,开天斩,追心刺,十步一杀。法师:护体神盾,流星火雨,冰霜群雨。道士:护体神盾,死亡之眼,裂神符。
6.本服技能升级需要荣誉值提升达到一定等级赠送高级技能,荣誉值可以去九重天获得,任何怪也有爆率,元宝也可以兑换 真正做到所有玩家平等土豪再有钱也买不来荣誉只能做任务获得,转职后高级技能可以需要重新学习,强化不保留

现在上传版本附带原版+自改版本提供参考使用。

我自己修改内容:
1、修复完善版本更新补丁特效、装备属性、套装属性。
2、新增58级烟花之城地图及配套58级装备,调整三职业宝宝属性。
3、修复已知BUG,平衡三职业属性,修正爆率文件,优化材料爆率(降低玩家难度)。
4、添加白日门天尊圣龙以上项链增加幸运功能。
5、每个人修改思路不同,总体来说因人而异。
6、我不会吹,写不了人家这那修复几千条,自改不易,价格定位也是因修改难度而定,此版本是PG版喜欢就买,不强求哈

boyd 发表于 2022-7-6 13:59:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

zdjm1111 发表于 2022-8-22 16:45:40

#在这里快速回复#谢谢楼主分享!!!

ccvvccvv 发表于 2023-5-1 08:27:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

15565254719 发表于 2023-5-2 16:52:55

看起来不错,下载下试试{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

流云 发表于 2023-8-28 05:48:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 1.76嘟嘟复古沉默金币三职业版(群服自改修复-PG版本)