掘金入眠刈 发表于 2022-4-27 23:09:33

老汉群服通关版本PG3.42大包袱魔改版本.加入不少彩蛋

PG 免费版本用的是X8登录器端里面有单机登录器 方便大家测试

服务端解压密码:3344

这个版本老汉开服一个月了.奈何现在的玩家没有耐心玩长期服

老汉拿到这个版本的时候看了一下 .这个版本大部分都是合成装备.打金版本.老汉搞群服娱乐的没有办法只能魔改
除了终极需要合成 其他全部加入爆率..
加强怪物强度.加入装备打极品系统.增加战士攻击速度.法师能诱惑N多怪物
加入部分老汉特色装备..小怪加入小几率爆神器

1:由于是老沉默版本升级时间太长期 特意设置了 上线自动加经验..
2:新人增加新人开荒买BB前期不在痛苦...
3:150万金币自动加入VIP人人有份群体公益专业..
4:合成的物品90%都可以爆成品 实在脸黑可以考虑合成
没有耐心不用玩这么复古的版本了

温室小书生室d 发表于 2022-4-27 23:45:50

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

爸证欢 发表于 2022-4-27 23:47:15

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

湿湿二 发表于 2022-4-27 23:48:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

liuyp1 发表于 2022-4-27 23:49:36

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

小瑞熙 发表于 2022-4-28 00:00:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

街充骨万怎 发表于 2022-5-3 19:59:41

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

123457227 发表于 2022-5-3 22:29:03

请叫我雷锋

风之语936 发表于 2022-5-4 08:07:20

火钳刘明

123457735 发表于 2022-5-4 19:55:42

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

手机哈哈 发表于 2022-5-5 10:34:50

开往春天的坦克!

厕所有人 发表于 2022-5-5 11:05:09

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

462710480 发表于 2022-5-5 14:16:20

沙发抢不到,板凳也行啊!

安桐AnnTong 发表于 2022-5-5 20:17:32

闪瞎了我的钛合金狗眼

笑看人生458 发表于 2022-5-6 04:43:10

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 老汉群服通关版本PG3.42大包袱魔改版本.加入不少彩蛋