离恨天 发表于 2022-5-2 01:13:29

龙渊大陆众神降临专属单职业传奇版本装备插槽-时空之莲

游戏介绍
6月火爆龙渊大陆众神降临专属单职业传奇版本-假人光柱-装备插槽-时空之莲 -自动拾取-自动回收
=================更新内容=======================
1.修正黑曜石项链!!!!暗神力修改为对话框神力
2.修正甚平的拳套,暴击威力20%,降低为暴击威力提升5%
3.修正死亡一指BUG
4.增加鸿蒙领域(大地图),刷新所有BOSS!有实力的去鸿蒙灵域(小地图)
5.增加破碎神器合成。。增加九重楼、莲生九十九等合成。只需材料!
6.增加九重楼手镯和戒指。能从宝箱开出成品、或者人形怪物获得、或者做任务满级。
7.一键回收和一键拾取降低时间,更加灵活。被人攻击之后无法回复和随机,必须脱战之后方可!
8.开放莲花身·圣光体。需要获得天魔体。
9.增加生肖类 破碎神器套装羁绊效果。十二件达到顶峰
10.增加专属人物黑龙·奈法利安、嫦娥、后羿、地藏王等专属怪物、
    掉落其特殊专属宝石。可以替代攻击、魔法、道术类孔。
    特殊宝石之间会有羁绊效果。
12.武器衣服强化NPC重新编写,三国衣服加强一倍BUFF属性!
13.修正攻击宝石不扣专属点BUG。修正莲花身降低攻击。修正斗笠盾牌不能丢弃!
14.大幅度提升破碎之域、无尽之域 专属爆出、优化所有爆率。
    提升黑曜石、段位升级卷等爆出!
    去除垃圾装备爆率和垃圾装备光柱,降低服务器内存!
15.调整所有复古怪物掉落九重楼神器和铸造九重楼神器材料。

17.增强破碎神器·泯天地效果。斩杀22%扩散到所有人物和怪物。增强圣人神隐时间3s。神力提升1.1倍。只能用永恒晶石锻造获得!无其他途经!
18.增加无尽之域守护者、神化之域守护者封号任务。
19.彼岸花系统重做。所有专属怪物大几率爆出(不在局限于精绝古城专属)!
    每吃一朵,降低5级,增加0.1倍倍攻!达到0.5倍,不可再使用!!成功几率1/3
    达到五朵之后,可以获得彼岸仙人封号,不受三界罡风效果!
20.武之魂系列怪物重新编写,不需要SHIFT 攻击。
★★★★★★★★★★★21. 新区将取消武器衣服强化使者。改为破碎鉴定!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
游戏附带攻略爆率

游戏截图

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=622828707939

五题架转困 发表于 2022-5-2 02:05:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

路人52014 发表于 2022-5-2 02:07:04

楼主听话,快到碗里来!

张小麦坡 发表于 2022-5-2 02:16:14

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

xnyykd222 发表于 2022-5-2 02:18:16

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

黯然销魂1912 发表于 2022-5-2 02:38:43

我只是来打酱油的伪前排

啵啵小奥特 发表于 2022-5-4 04:55:38

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

忆清静丫 发表于 2022-5-4 16:44:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

淑侠 发表于 2022-5-5 08:22:49

现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

Katlyn30590 发表于 2022-5-5 09:34:49

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

pmhuhc77635 发表于 2022-5-5 10:17:59

我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

mzbua44 发表于 2022-5-5 14:54:21

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

哪吒2017 发表于 2022-5-5 17:08:52

楼主不哭,我帮你顶!

水草香蕉壁 发表于 2022-5-5 20:54:46

楼下的小伙伴,速度跟上!

可怜的冯三厣 发表于 2022-5-6 10:39:11

干掉鸟人我就是天使.
页: [1] 2
查看完整版本: 龙渊大陆众神降临专属单职业传奇版本装备插槽-时空之莲