离恨天 发表于 2022-5-2 11:14:04

金庸镇派武侠剧情专属神器单职业-世界地图车夫

版本文字介绍:
金庸镇派武侠-地图超多-专属剧情-大陆超多-羁绊收集-单机-群侠之谱-超级吸金-奇经八脉-自动回收-怪怪货币
大背包-自动拾取-自动回收
修复版的金庸武侠小说类的传奇服务端,传奇版本库的版本,修复的内容比较多,下面介绍版本的特点就是装备和时装是相反的,时装有武器和衣服内观,可以更换,普通装备反而是哪些武侠小说中的人物造型,神之还有大雕的造型。

传奇补丁大小:15GB(配套客户端)

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[单职业版本.中变版本.武侠版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=638338845319

天下无敌522 发表于 2022-5-2 12:12:17

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

漠河龙哥 发表于 2022-5-2 12:27:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

123457682 发表于 2022-5-2 12:37:52

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

良辰743 发表于 2022-5-2 12:38:53

火钳刘明

北右酝 发表于 2022-5-2 12:44:01

你有没有见过这么整齐的十五字啊

刘余文 发表于 2022-5-4 02:09:49

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

我是来围观的逊 发表于 2022-5-4 05:18:08

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

青丝暮雪780 发表于 2022-5-4 06:04:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

123457399 发表于 2022-5-4 11:19:58

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

殿堂级话痨付 发表于 2022-5-4 17:17:33

楼主快去捡肥皂吧

清一色糊了餐 发表于 2022-5-4 23:54:38

你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

dxf17 发表于 2022-5-5 07:47:23

人是铁,范是钢,一天不装憋得慌

hdnnuz62 发表于 2022-5-5 09:52:51

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

小野妹子868 发表于 2022-5-5 10:11:04

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
页: [1] 2
查看完整版本: 金庸镇派武侠剧情专属神器单职业-世界地图车夫