离恨天 发表于 2022-5-2 12:02:48

机甲宠物神装 百种宠物蛋进化 萌宠神器版本

游戏介绍
文字介绍:1.土城很快就能泡到300级.如果需要在升级之后进地图打装备打等级丹.2.散人上线.土城泡点到300级.关注微信兑换技能.领取切割3.散人福利发展.一切靠爆,所有装备都能爆出.一切平等!4.有条件可冲灵币,领取礼包.也可花点时间打怪赚取灵币.5.时装.神器.宠物全靠打怪爆出来.前期宝宝效果不错6.各大地图爆出等级丹,以及材料.特殊装备等.7.时装.宠物.麻痹.等级丹.倍攻首饰.总之所有全靠打了.
1.元宝靠打怪回收不需要的装备,不提其他元宝获得方式.2.BOSS首杀奖励,BOSS级别越高获得奖励越多.3.回收低中高级装备,会依次得到数量不等的元宝.4.攻沙奖励首次攻沙获得元宝奖励.5.打怪将会有几率爆出元宝,怪物等级越高爆出数量越多.6.时装.宠物.麻痹.等级丹.倍攻首饰.总之所有全靠打了.

新人上线赠送普通技能其次击杀BOSS可爆出高级技能普通技能包含基本剑术攻杀剑术刺杀剑术,半月弯刀野蛮冲撞召唤萌宠烈火剑法高级技能包含亡之眼十步一杀魔法盾雪雨冰封护体神盾

游戏截图购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=622687855191

一段或九段肝 发表于 2022-5-2 12:56:24

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

千无情实 发表于 2022-5-2 13:01:32

你有没有见过这么整齐的十五字啊

爱无声爱留痕列 发表于 2022-5-2 13:07:41

火钳刘明

蓝天天使2017 发表于 2022-5-2 13:15:57

火钳刘明

击管虽您 发表于 2022-5-2 13:22:03

求舅舅党爆料笑摸二楼狗头

四夜父脚群 发表于 2022-5-4 00:20:30

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

版本搬运工 发表于 2022-5-4 01:22:10

闪瞎了我的钛合金狗眼

123457665 发表于 2022-5-4 05:47:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

lee382 发表于 2022-5-4 09:36:38

虎躯一震,菊花一紧笑而不语

飞一航符cx 发表于 2022-5-4 10:01:20

怒顶!怒顶!怒顶!怒顶!

微胖界中的汤圆 发表于 2022-5-4 21:08:14

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

樱花283 发表于 2022-5-5 11:04:08

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

蓝胖子685 发表于 2022-5-6 07:37:07

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

群主713 发表于 2022-5-6 08:26:31

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。
页: [1] 2
查看完整版本: 机甲宠物神装 百种宠物蛋进化 萌宠神器版本