离恨天 发表于 2022-5-2 11:29:40

新骷髅王Ⅱ异界单职业-自动挂机-自动拾取自动回收无限刀全屏吸怪

游戏介绍
新骷髅王Ⅱ异界单职业-自动挂机-自动拾取-自动回收-无限刀全屏吸怪
本服RMB可爆,适合长期玩服玩家。不是快餐服!不是快餐服!想一天全满的不是很适合哦充值少的玩家可以把打到的等级卷工匠石等材料放在自己的店铺中售卖充值多的玩家也可以把打到换下来的或者用不到的高级装备卖掉去买材料
后期材料是非常缺的建议发展路线:

1、小资玩家50RMB起步,沙捐30,狂暴10,免费领取礼包1。礼包1送自动拾取.传送戒指、自动拾取、一键回收、挂机功能。2、中产玩家100RMB,沙捐30,狂暴10.免费领取礼包2。直接领取魔法盾、十步一杀、全屏吸怪(神技)、群毒。BOSS唤醒符、怪物鞭尸符全部点满。加官进爵全部点满。时装、卡牌、英雄专属优先升级。3、土豪玩家1000RMB,沙捐30,狂暴10,免费领取礼包3,领取魔法盾、十步一杀、全屏吸怪(神技)、群毒。消费点后期作用巨大。
前发展、猥琐求发育1、公益大厅活动必爆剑甲、必爆神器、等活动,抢到就领先一步。(土豪玩家无视)2、刀刀切割、加官进爵、BOSS唤醒符、怪物鞭尸符、卡牌、时装,优先弄好3、每一个地图都需要等级和战力条件,顺着地图打下去,抢到首杀就起飞4、所有材料都有作用,需求海量。工匠石、时装羽毛、英雄碎片等材料都价值不菲。中期发展按照地图要求的战力和等级,一路发展,优先击杀BOSS,多拿首杀奖励才有更多材料,快人一步。提升切割、时装、剑甲、英雄专属。双开小号多弄材料,进入绝地求生地图游戏乐趣才刚刚开始。后期发育最好是888级再进入绝地求生。四个小岛都的地图都有专属BOSS每个地图2只。总共8只,幻境地图1357911都有专属BOSS,必打!只要材料够升级各种特殊,剑甲>时装>切割>英雄专属。从盘丝巢穴开始每张地图都有专属BOSS(3小时刷新)一定要打,爆出专属装备就起飞。切记不要超越地图打怪,会被灭成渣渣。打完专属BOSS就刷材料,特别是等级卷和工匠石、后期切割材料在地图打。
超后期发育由于版本为最新骷髅,持续更新,请期待!!!
特别注意1、剑甲、首饰、盾牌斗笠要带成套,后期装备有套装属性。2、双开2个号。大号打装备,小号打材料(苍月岛、牛魔4和5、冰宫都是好地方)。3、小可爱粉嘟嘟BOSS一定要打,内挂移动刺杀开启打。双击使用可以获得强大属性。4、幻境10的BOSS秒人怪,没有绝对实力或者专属戒指减伤害请勿尝试,秒天秒地秒空气。5、消费点可以用金币、RMB互换,有时间就有一切。
附带游戏攻略游戏截图

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=622278377668

启东1 发表于 2022-5-2 12:29:42

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

C丶sunshine 发表于 2022-5-2 12:58:26

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

深渊金哥哥j 发表于 2022-5-2 13:00:30

我是来刷分的,嘿嘿

增恶呀渐失 发表于 2022-5-2 13:23:04

痛并快乐着

Kevin300 发表于 2022-5-2 13:29:11

请叫我雷锋

xj844662017 发表于 2022-5-3 16:49:03

调皮会死人的

jimkqqq 发表于 2022-5-4 01:29:20

你家里人知道么,我为自己袋盐

话筒他常te 发表于 2022-5-4 03:33:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

安静的小女子 发表于 2022-5-4 19:30:59

你家里人知道么,我为自己袋盐

王丽梅 发表于 2022-5-5 06:51:18

楼主,2022年一路顺风!

mzbua44 发表于 2022-5-5 07:09:55

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

梨波儿 发表于 2022-5-5 07:33:47

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

恋爱的棉被缀 发表于 2022-5-6 06:09:07

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

今夕何夕535 发表于 2022-5-6 09:05:20

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 新骷髅王Ⅱ异界单职业-自动挂机-自动拾取自动回收无限刀全屏吸怪