离恨天 发表于 2022-5-2 11:45:02

梦幻莲华般若传经典复古-宠物系统.铭文系统.副本系统

游戏介绍
长期复古,稳定更新,打造全网一款梦幻莲华般若传!!!
版本介绍
1.[隐藏地图]: 每一张盛大老地图都有隐藏地图,公告会提示坐标,前往即可,大量BOSS
2.[梦幻西游打造装备]:对应的书和铁即可打造装备,BUFF装,史诗装
3.[梦幻西游藏宝图]:五宝、妖王、宠物技能
4.[梦幻西游宠物]: 炼妖、打书,资质决定宠物属性成长
5.[武器技能铭文]:改变技能效果,让职业变的更加多样性
6.:100种暗黑BUFF,装备随机鉴定,前缀装备全身叠加套装,增加触发几率
7.[魔化地图]:掉落装备与正常地图基础属性一致,套装属性偏向增加攻击,减低防御气血
8.[史诗装备]:史诗级武器拥有光武效果,外观更加炫酷

游戏截图

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=622836764292

刘晨阳1 发表于 2022-5-2 12:46:07

我是来刷分的,嘿嘿

您脱风云错 发表于 2022-5-2 12:59:28

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

lc泠辰 发表于 2022-5-2 13:06:39

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

123457399 发表于 2022-5-2 13:09:45

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

胡仔1 发表于 2022-5-2 13:19:00

调皮会死人的

麻辣鸡翅 发表于 2022-5-3 16:08:20

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

gyxhcn25 发表于 2022-5-3 21:08:55

闪瞎了我的钛合金狗眼

小雨1004 发表于 2022-5-3 21:54:03

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

若宸2017 发表于 2022-5-3 22:58:45

我只是挽尊的,貌似还不够十五字我的一楼总是献给度娘

礼记离 发表于 2022-5-4 09:02:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123456911 发表于 2022-5-4 14:46:10

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

123457033 发表于 2022-5-5 11:28:56

你女儿在我手上,我不是你女婿。

无奈的剑侠站 发表于 2022-5-5 14:30:43

幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

和你相伴1 发表于 2022-5-5 17:31:08

生活可以将就,生活也可以讲究!
页: [1] 2
查看完整版本: 梦幻莲华般若传经典复古-宠物系统.铭文系统.副本系统