离恨天 发表于 2022-5-3 13:54:43

1.76英雄传说特色版本【英雄版】

文字介绍:

特别说明:本版本是在英雄传说7.6版本上,经过一周的时间,进行的优化和改进,
版本是个好版本,很耐玩,原版很多测试内容,商业化不明确,现进行了一些优化和修改
做出了一下内容优化:

正在添加合击英雄   功能NPC暂时屏蔽了,需要的朋友直接在MerChant 文件中查找“英雄”,把注释去掉就行了

元素属性几率加高

适当加强法师,初始技能添加 流星火雨,诱惑之光数量提升为6个

传送员
第二大陆增加传送员
比奇码头增加传送员

传送员的特殊传送中添加 废墟之地比奇码头两个地点

新增安全区离线挂机

boss之家凭证图标空白修复

移除版本中所有的测试功能

会员新增远程藏宝阁、取消全身特修(有便宜的修复油,这个鸡肋)

新增转职变性功能NPC

取消戴上斗笠变成"神秘人"

卑微群主的脑壳掠夺者   英雄证明    三个赠送的道具修改为每人仅限1次声望兑换

宠物基础属性修正

取消免费赠送宠物,获得途径为兑换或者抽奖

回收调整
按照装备品阶进行回收
1.金币回收调整,增加高级装备回收   
2.经验回收重构,全部改为一键,新增高级装备回收
(取消以前的单个点击的回收,改为一键回收,后面几个阶段的装备还没加,脚本你一看就知道怎么加了,很简单)

宝石镶嵌修改
原本的右键可以镶嵌,功能NPC还有收费镶嵌
修改为取消右键镶嵌,统一在功能NPC进行镶嵌
新增宝石合成,可以5合一,宝石开放最高10级

优化调整了抽奖的内容,移除无效道具

调整了个别材料的爆率

F10战斗力位置 微调
新增道具 幸运祝福油   及相关NPC
增加幸运7-10的攻击倍数提升
还有其他若干小问题,就不一一说了

版本建议:
适当加强后期怪物属性!!!(感觉有点偏弱)

传奇补丁大小:600M
服务端引擎   :GEE

游戏版本类型:[三职业版本.微变版本,特色版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

单机购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=657049525304

股海静观陶 发表于 2022-5-3 13:54:44

我是来刷分的,嘿嘿

两个小胖猪遗 发表于 2022-5-3 13:55:45

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

划翔的青鸟纲 发表于 2022-5-3 13:56:46

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

123457242 发表于 2022-5-3 13:57:47

你家里人知道么,我为自己袋盐

小鱼680 发表于 2022-5-3 13:58:48

调皮会死人的

123457500 发表于 2022-5-3 17:02:18

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

离恨天 发表于 2022-5-3 17:12:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

离恨天 发表于 2022-5-3 17:13:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

123457608 发表于 2022-5-3 22:05:21

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

狂风974 发表于 2022-5-4 01:04:44

喜闻乐见

Deville 发表于 2022-5-4 10:18:37

水帖美如花,养护靠大家!!

单色不单叼 发表于 2022-5-5 13:19:18

你家里人知道么,我为自己袋盐

沙941 发表于 2022-5-5 15:24:34

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

水草香蕉壁 发表于 2022-5-5 19:29:27

蜘蛛会不会上吊?
页: [1] 2
查看完整版本: 1.76英雄传说特色版本【英雄版】