离恨天 发表于 2022-5-3 14:13:21

九剑封天-奇遇事件-全屏雷电-溅射攻击-自动捡取

版本文字介绍:【2022-01-25 12.30】
1 修复称号高级后,无法进入低级称号地图
2 修复装备回收默认设置,改为默认需要勾选回收
3 修复归元级回血恢复。
4 归元级盾牌已取消升级。有需要更新的,自行更新即可!
此版本只更新到真元级。【2022-01-17 20.30】
1 修复36转后还能转生
2 修复36转后转生坐标切割M2报错【2022-01-16 19.30】
1 修复V8引擎整理按钮复制装备问题!【2022-01-15 19.30】
1 修复最后9套剑甲内外观em...其实谈不上修复吧,后面3*3 9件其实是没有更新的。
只是有的人强迫症,以为是有的。所以我就加个内外观。
大家有兴趣的可以自行更新。我用的是 最后3套的内外管什么意思呢!
最后9件是3*3   我用的是都是同样的3套内外观。【2021-01-15 15.00】
PS:
单机群服用V8,免费拾取。有拾取插件的可用GEE版本。
网盘带网站、攻略、专属、隐藏BOSS文本以及V8、GEE两个配套工具包+微端
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!1 新增一个V8版本(单机群服免费自动拾取,30人版)!清理无用缓存文件!
2 修复部分地图黑屏。
3 新增刀刀毒素名单(QuestDiary\刀刀毒素.txt 下面有效果图,群服卖的非常好。广告服可自行删除),攻击触发红绿毒,双倍攻击,送群体施毒术。
4 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(文件在QuestDiary下)
5 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
传奇补丁大小:9.12GB引擎类型:V8引擎

游戏版本类型:[中变.三职业.特色版本]游戏功能:[自动捡取.自动回收.超大背包]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:单机购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=669844151263

小玛哥1 发表于 2022-5-3 14:15:10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

南辕北辙395 发表于 2022-5-3 14:16:11

火钳刘明

章牛险 发表于 2022-5-3 14:19:14

呵呵

东边是黄海 发表于 2022-5-3 14:33:29

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

郑州科威 发表于 2022-5-3 14:52:48

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

123457989 发表于 2022-5-3 22:30:11

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

二级传播盅 发表于 2022-5-4 04:49:29

痛并快乐着

蓝毛凤凰都bv 发表于 2022-5-4 08:20:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

hknuhp852859 发表于 2022-5-4 12:19:36

呵呵

芳芳295 发表于 2022-5-4 13:38:00

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

Abraham30 发表于 2022-5-4 18:18:28

今天没吃药感觉自己萌萌哒

小瑞熙 发表于 2022-5-4 22:28:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

123457736 发表于 2022-5-5 12:20:37

抢位子,坐等更新!

寒香小凡瓤 发表于 2022-5-5 18:35:56

2022年楼主还是蛮拼的。
页: [1] 2
查看完整版本: 九剑封天-奇遇事件-全屏雷电-溅射攻击-自动捡取