斜月吟风 发表于 2022-5-5 17:36:55

64位win7操作系统,DBC数据库架设传奇单机版图文教程

本人也是小白,认真学习论坛教程后,架设成功,现将全过程详细图解。本次教程采用的是hero引擎的传奇版本,新手朋友可以下个hero引擎的传奇版本跟着来做!
步奏已经非常详细了!欢迎大家指正!

第一步 修改64位WIN7系统时间格式:右击系统时间-点击“调整日期/时间”-弹出窗口后点击“更改日期和时间”-点击窗口的“更改日历设置”-在短日期中选择“yyyy-MM-dd”确定。如下图:

第二步 下载64位DBC2000数据库,下载地址:点击我
解压后双击“DBC_2000”连续点击“Next”,安装结束,关闭软件界面即可:如下图:

第三步 下载热血传奇客户端 下载地址 http://games.qq.com/a/20100928/000216.htm 下载后安装到非C盘的任意盘符。

第四步 下载服务端(mirserver) 吧里和网上的版本很多,选择有“登陆器”的版本下载。解压后将“mirserver”文件夹放到D盘,然后把“mirserver”文件夹里的登陆器,复制到第三步热血传奇客户端文件夹里。

第五步 设置DBC2000数据库 点击“开始-控制面板”-右上角“查看方式-选大图标”然后点击“BDE administrator(32位)”如下图:

第六步 打开D盘“mirserver”文件,双击“GameCenter”如下图:

到了这里服务端就是启动完成了咯!下面是登录器了!

第七步 打开传奇客户端,双击刚才复制过去的传奇登陆器,点击“添加游戏”,弹出编辑游戏窗口,正确填写内容。。如下图:

好了 到这里就成功进入游戏了,有什么疑问欢迎大家提出来!

茉莉707 发表于 2022-5-6 06:44:54

请叫我雷锋

落日五湖W 发表于 2022-5-6 09:11:26

调皮会死人的

刘和谐1 发表于 2022-5-7 09:39:17

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

孤客9116 发表于 2022-5-7 16:17:49

钻石恒久远,一颗就破产.

123457468 发表于 2022-5-7 19:09:18

速度,火钳刘明!

豪哥692 发表于 2022-5-8 16:34:36

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

123458005 发表于 2022-5-8 21:01:47

好像很牛B的样子

卡扎菲遇本拉遇h 发表于 2022-5-8 22:52:41

不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

zmhg799417 发表于 2022-5-9 05:23:08

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

山东美家环保 发表于 2022-5-9 13:03:44

看完帖子,洗洗睡了!

蓝胖子685 发表于 2022-5-9 18:27:15

在哪里跌倒就在哪里躺下!

淡淡清水1314 发表于 2022-5-9 21:20:44

你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

36号1 发表于 2022-5-9 21:33:02

就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

摩天一人虐 发表于 2022-5-9 22:45:21

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 64位win7操作系统,DBC数据库架设传奇单机版图文教程