情怀论坛

[技术教程] 新手购买腾讯云服务器走上GM之路

已绑定手机

1万

管理员

元宝
个人主页
赚金币方法:回帖金币+1/次,发布资源贴+10/次,精华端+50/次,登陆网站+3/天,签到随机获取1-30金币
请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!
购买下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!
提供完整服务端可获得金币50-2000,或5-200元现金红包奖励,两者可选联系QQ:17016369
一键加群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
腾讯云新春采购季地址:点我进入>>>
因为活动限期部分机型可能与帖子内容不一致,但是相对来说,用腾讯云服务器还是挺划算的。注意每年的双十一,腾讯云的活动优惠都很大,如果不是刚需建议先买个一年的。双十一优惠再买个好的。。
再就是,可以通过某宝等一些平台有服务器代理商,在代理商购买还能便宜,详情自己去咨询。
2022腾讯云新春采购季全新升级,配置更高,价格更便宜!
2核2G的机器只需要40元首年,让新手gm开服开得舒心,用得放心!
新手购买服务器走上GM之路-1.png 新手购买服务器走上GM之路-2.png

看截图,看价格,真他妈的优惠得一逼,想想我们以前买服务器多贵呀!
现在做gm真的容易,大家买一台放服务端,买一台放微端,两台机器就可以非常好的开服了!
大部分群服用这种机器都是够了的! 这么便宜的机器大家要是觉得一年时间不够,到时候懒得搬家的话可以直接购买3年就行了!
还是那句话,一个微信可以认证3个QQ号码,新人可以开3个QQ号去购买哟!
腾讯云新春采购季地址:点我进入>>>

看了上面的新春采购季活动内容,下面的秒杀活动大家就不用看了哦!

如题所示,昨天一个网友问新手朋友购买什么配置的服务器就可以开服?
我要告诉大家的是买50元一年的那个即可。
具体配置是1核2G内存5M带宽,这个配置的机器可以带几十个玩家,

如果版本不是很复杂的话甚至可以开2个区。目前腾讯云正在搞10周年庆典活动,价格那是相当的犀利!
如果您正好需要,那么也许是下手的好时机了!

说实话我们很多老GM开群服都是使用的腾讯云主机,只不过我们的配置高一点而已!
大家其实不用管腾讯云有什么活动,反正他常年都有各种名目的活动,每个活动价格都差不多!

腾讯云主机秒杀活动地址:
https://curl.qcloud.com/fwAuNLhj

新手朋友看看哪个秒杀时间段有这个机器就可以了!当然要是您觉得一年时间太短了,直接购买3年的!
当然这个机器只能放服务端,如果您需要放微端的话请再开个小号购买一台,一个身份可以认证3个qq.可以购买三台。
如果是真的是新手的话,因为反正玩的人也不多,用这个最低配的当微端服务器也行。不过硬盘太小了,传奇客户端装不下。可以另外出钱加硬盘。
其实最新的126的轻量应用服务器做群服的微端也是够用了的,他的硬盘升级到了60G哟!

今天又碰到朋友问我用云主机开服会不会被封?
答案是:用阿里云和腾讯云不会! 用其他小厂的可能会!

其他小厂的被攻击还会建议您迁出,楼主就曾经使用美团云由于攻击被封了!

如果您觉得这些配置太低了没有关系,点击链接进去有配置高的机器购买,价格比平时便宜很多哦,选择您需要的配置即可!
腾讯云主机秒杀活动地址: https://curl.qcloud.com/fwAuNLhj
问:云主机购买以后如何使用呢?  
答:就和您平时使用自己的电脑一模一样,安装自己需要的软件就行!
       您唯一需要做的就是用自己电脑远程连接您的服务器!

问:如何远程连接我们的云主机服务器呢?
答:百度搜索“如何连接到远程windows服务器”有详细解答!

连接成功以后您就当他是自己的电脑一样操作就行,引擎控制器那里ip地址填写服务器ip!

云服务器需要放通端口,其他人才能访问。下面的放通安全组端口教程

腾讯云服务器端口放通是在安全组中操作的,在腾讯云服务器安全组添加规则可以开放全部所有端口,腾讯云服务器网来详细说下腾讯云服务器开放所有端口安全组规则设置教程:

腾讯云服务器开放所有端口教程

安全组是一种虚拟防火墙,腾讯云服务器端口开放或禁用就是通过安全组配置规则来实现的,腾讯云服务器开启所有端口可以在安全组中添加以下规则:
1、登录到腾讯云服务器控制台

找到目标云服务器,如果没有,记得切换左上角云服务器所在地域

2、在目标云服务器右侧点击“更多”--“安全组”--“配置安全组”,点击右侧安全组的“id/名称”,进入当前云服务器所在安全组的配置规则页面

3、在“入站规则”中,点“添加规则”,规则如下图:

腾讯云服务器安全组开放全部端口

如上图所示,添加了两条安全组规则,0.0.0.0/0是放行所有IPv4地址,0::0/0或者::/0代表所有IPv6地址,详细如下:

• 类型:自定义
  • 来源:0.0.0.0/0和::/0
  • 协议端口:ALL
  • 策略:允许

腾讯云服务器安全组开启所有端口,设置完规则如下图所示:

腾讯云服务器开启所有端口

安全组设置完之后不需要重启即可生效。

更多关于腾讯云服务器安全组设置教程,可以参考官方文档:腾讯云添加安全组规则教程

网站是我家,管理靠大家! 网站的长久发展离不开各位会员的帮助, 欢迎大家加入情怀论坛大家庭。情怀论坛交流群①:727574388

初来乍到

元宝
个人主页
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!
网站是我家,管理靠大家! 网站的长久发展离不开各位会员的帮助, 欢迎大家加入情怀论坛大家庭。情怀论坛交流群①:727574388

初来乍到

元宝
个人主页
楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

初学乍练

元宝
个人主页
我只是来打酱油的伪前排

初来乍到

元宝
个人主页
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!彪悍的人生不需要解释

初学乍练

元宝
个人主页
呵呵

初学乍练

元宝
个人主页
我不是随便的人,随便起来不是人

初学乍练

元宝
个人主页
你家里人知道么,我为自己袋盐

初学乍练

元宝
个人主页
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

初学乍练

元宝
个人主页
水帖美如花,养护靠大家!!

初来乍到

元宝
个人主页
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

初来乍到

元宝
个人主页
我不是随便的人,随便起来不是人

初来乍到

元宝
个人主页
谢谢楼主分享

初来乍到

元宝
个人主页
谢谢楼主分享

初来乍到

元宝
个人主页
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

点击右侧快捷回复 情怀论坛温馨提示【回帖请文明用语,遵守法律法规,网络并非法外之地,违法必封】